Удача

Чего так не хватало и мало не казалось
Стирая подошвы на раны накладывая швы
Что осталось от прошлого только лишь память
Поменять или стереть ведь её не исправить
Два выхода на выдохе угадывая ходы
Сквозь слезы и печаль оставим плохие дни
На потом и шепотом скажу судьбе привет
Проводя эксперимент поймать удачи своей момент.


Рецензии