Как близок край раздора и обмана

Как близок край раздора и обмана,
По лезвию, по острию с тобой.
Я шла чужой, не понятой, незваной,
Чтоб пить на брудершафт с самой судьбой.

В шампанском зацелованные губы
И ёлочных игрушек мишура.
Ах, эта ночь, тебя ли я забуду,
Где я купалась в счастье до утра.

А за окном  на ягоды рябины,
Ложился шапкой падающий снег.
Да разве ж только я была повинна,
В том, что коротким был счастливый век.


Рецензии
Очень! Людмила, близкое что-то вспомнилось. Уж не...
http://www.stihi.ru/2015/01/06/9823
С теплом.

Сергей Ясонов   05.02.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.