у всех свой нрав

плагиату - нет!

Может уже публиковал. ?!?

У всех свой нрав,свои уклоны,
Надежды,веры,кругозор...
Опасны дураки с дипломом,
А вот с двумя и вовсе перебор. !
А кто - то посчитает- пустяки. !
И время тратится напрасно...
О,как опасны дураки!
-  А умники еще опасней. !!!

   140314


Рецензии