Злобный филолог

Злобный филолог рядился в анатомы,
Плоть твоих строк норовя препарировать.
В грязном халате по локоть закатанном,
Дрязгами дряхлость в нутро твое ринулась.

Крошит грудину и ломится ( надо же...)
Ломом тупым плоскостопной  банальности.

В тазик бросают орущие гласные,
Рьяно кромсая строки твоей ломаность.
Рвут пополам удивительно лакомый
Слог , чтоб потом онанировать в логове.


Рецензии