Половодье чувств

Половодье чувств нежные разливы,
И уходит грусть временем шурша,
Стала я опять радостно -счастливой ,
Из печальных вод вырвалась душа

Растопило лед солнышко в зените ,
И бегут ручьи ,вроде не весна ?
Песни о любви запоют синицы ,
И душа моя отошла от сна

Припев

Не мети зима , не своди с ума ,
Я найду пути и к нему дойду
И скажу сама главные слова ,
Что его люблю и всегда я жду

Половодье чувств сильные разливы ,
И внутри меня расцветал апрель
А вокруг зима вьюгами мотивы
подпевала мне белая метель

Наметала вновь на пути сугробы,
И мороз крепчал он мне нипочем ,
Я в душе с весной ,но и слава Богу
Мы с тобой любовь обрели вдвоем

А. Нагорный 19 декабря 2014г


Рецензии