Мгновения

Свист из щели оконной- это ветер весенний,
Словно рвется ко мне, чтоб меня простудить.
Ночь длинна, но в ней нет уже
Тех прекрастных мгновений.
Тех, о которых теперь никогда не забыть.

Это шум водопада и солнечный свет,
Что увидела я, повстречавшись с тобой.
И улыбка твоя, что сказала: Привет!
То мгновение мне привязалось судьбой.

И вспомниная моменты тех счастливых эмоций,
Эта черная ночь исчезает вдали.
И рассвет настает,
Вновь лучи появляются солнца,
Мне мгновения те примененье нашли.

Ты лишь в воспоминаниях,
Жаль, что все так случилось
Но, спасибо, что был тогда рядом ты.
И наше светлое время
Мне очень часто снилось
Через мгновения этой безумной весны.


Рецензии