Город мечты

Я достану кисти и краски,
Нарисую я город мечты,
Там всё будет, как в маленькой сказке,
Там и я и , конечно же, ты.

Я друзей там своих нарисую,
И чтоб каждый достиг свою цель.
И весну там - девчонку боссую,
Нарисует моя акварель.

Будем мы там в саду винограда,
Чудо-птицы там будут петь нам,
Там стихи мои будут без мата,
И не будет преступности там.

Нарисую я маму и папу,
Молодых, словно в детстве моём,
Джэка-пса и ещё кошку-Ладу,
Будут жить они мирно вдвоём.

Будут реки там течь голубые,
Будут пальмы, а рядом леса,
Будут счастливы всем там родные,
Будут счастьем искрится глаза.

Пусть о городе том говорится,
Ну хотя б в новогоднем тосте,
Пусть нам город с тобою приснится,
Пусть он будет хотяб на листе


Рецензии