решил прилечь и отдохнуть

Решил прилечь и отдохнуть
От суеты и прозы жизни,
И разобраться, в чём же суть,
Взглянув на всё сквозь эту призму!

Не склонен вмешиваться в жизнь,
Поскольку это бесполезно,
Я опустил такую мысль
По обстоятельствам известным!

Но напряжение растёт,
Хотелось в этом разобраться,
Ну, а диван совет даёт,
Чтоб наплевать и отлежаться!


Рецензии
Диван помощник и советчик. Он успокоит и расслабит)))
С улыбкой и теплом, ГМ.

Галина Милая   20.12.2014 16:46     Заявить о нарушении