Клеймо

А как тебе меня забыть?
Никак.
Ведь всех тату не удалить!
Дурак.

Проходит ночь. Наступит день.
Хоть плачь!
Тебе идти под лазер лень,
Трепач.

Пусть вьётся чередой имён
Каскад-
Моим навеки заклеймён!
Ты рад?! :-Ь

Тавро стереть не хватит сил,
Байстрюк!
Носи всегда, чтоб не забыл,
Паук!

Ты обещал, что срежешь вон
Кусок плеча?
Ты мной навеки заклеймён
У Палача...


 


Рецензии