Сон

Не слышу слов, не понимаю их значения.
Души замок закрыт и больше нет спасенья.
И с наступлением темноты я вновь дойду до края,
Я лечу с огромной высоты, пустая.
Совсем одна, в часах остановились стрелки.
Бегу от сна, но нет ключа от тёмной клетки.
Когда забудешь ты меня, я верю, что так будет,
Из плена вырвусь навсегда, отпустит.


Рецензии