223. Ревность

Ну, опять бабёнки нет,
Эт не жизнь, а маята,
Я зову – ответа нет,
А в желудке – суета.

Моей бабы в доме – нет...
И куда ушла, шалава,
Муж припёрся на обед...
Снова ты камыш, что ль жала?

Врать не надо, не греши...
Отчего ты так устала,
Прогулявшись в камыши?
Ты, наверно, там пахала?

От сумятицы такой
Порождаются ведь дети.
Кто папаня, кто – герой,
Камыши за всё в ответе.


Рецензии