В гости приходит лето

1.Вот весна к концу подходит
Вечерами пары бродят
И луна всё также светит, как и много лет назад

Майские жуки летают
Пацаны портвейн бухают
И слезою ностальгичной лето промокнёт глаза

Припев:
В гости приходит лето
Вечер в огни одетый
Малолетки под гитару
Шпарят свои куплеты

2.А когда-то мы сидели
Пиво пили, песни пели
Сектор газа и гражданку, ДДТ, Кино

Было мне по кайфу очень
Проводить с братвою ночи
Девок тискать, дебоширить, выпивать вино.


Рецензии