Уже встречаю рассвет без тебя

Уже встречаю рассвет без тебя,
Грустью затравленный в душе,
Сегодня понял я,
Что есть любовь в ней,к тебе.

Все таки не могу тебя, я бросить,
Не могу сказать "прощай",
Моя душа любви твоей просит,
И терзает ее, без тебя,печаль.

Я много думал о нас,
Но решил для себя,
Что мне нужна ты сейчас
И я люблю тебя.


Рецензии