И опять - мы с Мелкой

А вот мелкая у нас радость, по сравнению с возможностями.
А просто нам вместе интересней, чем по отдельности.
И дело не в том, что мы - не вы, а можем намного больше.
Но ведь и нам от этого - не намного больше, чем вам - леса вырубать.
А вот мы не хотим никуда вмешиваться, нам гораздо интереснее друг другу рассказывать о своём окружающем.
Ведь мы - тоже такие разные, от чего нам ещё интересней.
Единство противоположностей, блин на все лысины!

Это уже не фентези, но предварительно прочтите всё мелкое.
А впрочем, что я?
Надо самому всё в одно объединить, а не напрягать читателя.

Ну, посмотрим...


Рецензии