Под вой сирен

Под вой сирен рождаются стихи
И тянется душа моя к молитве.
Подверглась жизнь насилию стихий –
Сродни реальность острой бритве.

Средь взрывов мин любовь моя – окоп,
В которой я душою выживаю.
Осолится проклятьями «укроп»,
А я на милость Божью уповаю.

Война срывает маски с подлецов.
Под шкурою овечьей не укрыться.
Пришла пора молитвами отцов
Из мерзости греха нам возродиться!

Душа любого нынче видится в делах:
Одна жива в Творце, другая – прах.

13 июня 2014 года


Рецензии