Спасибо тебе, дорогое дитя!

Посвящается Славе - Блудному Сыну
    В День Рождения

Спасибо тебе, дорогое дитя!
Любовью ты полон Иисуса Христа,
И делишься Ею с другими детьми,
Чтоб членами были мы Божьей Семьи!

В сердца проникает Свет Божий Христа...
Душа возрождается, радость неся!
И Правду Небес, принимая в Любви,
Воскликнет душа: только с Господом мы!

Пишу о тебе с благодарностью я,
Ты - Радость Небес и Отцово дитя!
Как хочется к Божьей груди нам прильнуть
И в нежных объятьях от Счастья вздохнуть!

           ...

    Анна Кускова 2

В Твой день рожденья на земле,
Поклон Тебе братишка,
Пусть освещает путь во тьме.
Божественная вспышка.
И пусть Господь ведёт к себе,
В небесную Обитель,
Укрепит с нечистью в борьбе,
От страха избавитель.
Дней завершится череда,
И вот в пылу сраженья,
Покинешь землю навсегда,
Без слёз и сожаленья.
Познаешь жизни Вечной новь,
С Отцом Небесным рядом,
Подарит Он тепло, любовь,
И обласкает взглядом.
Пусть сбудется Твоя мечта,
Чтоб мог Господь гордиться,
Средь звёзд позволив навсегда,
Бессмертным возродиться.


Рецензии
Раиса, пишите очень искренне. Мне нравится стиль письма. С наступающими

Саврасова Татьяна Михайловна   21.12.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, рада Вам!
С наступающими праздниками,

Раиса Дорогая   21.12.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.