Долинами небес

                Долинами небес пройдусь,
                вторгаясь в бездну неба,
                дыша мечтою грёз,
                стрелой любви израненной,
                уязвимой душой блуждая,
                свободу ощущая.
                Длинный путь, дорога крутая,
                но ясны небеса, только
                дойти боль превозмогая,
                окунаясь в красоту бытия.


Рецензии