Танец

Как же тело скрывает мир
Танцует в объятьях кумир
Всё так сжато снаружи рамами
А внутри буря передает телеграммами.

Как же хочу разорвать эти стены
Как мне в танце тебе дать понять
Что внутри я не вижу проблемы
С тобой всю жизнь танцевать.

Этот танец во мне поселился
Как только встретила ты меня
Я весь вечер снаружи веселился
Думая только лишь про тебя..


Рецензии