Хулиганская любовь

1. Девчонки говорят, что я прикольный,
    Хоть даже не дарю я им цветы,
    И только ты одна мной не довольна,
    Со мной гулять не хочешь только ты.

Припев:

Хочешь перестану я курить,
Пиво пить и в школе стёкла бить,
Драться, хулиганить и ругаться,
Только согласись меня любить.

2. Я с клумбы рву тебе свои букеты,
    И по пожарке лазию в окно,
    Под окнами твоими жду рассвета,
    Зову тебя в кабак или в кино.

3. Пою тебе я песни под гитару,
    Пишу под окнами я про свою любовь,
    Но снова говоришь, что мы не пара,
    И в дружбе мне отказываешь вновь.


Рецензии