Горе-Йог

Мы жили возле берега реки,

Прозрачной чистой и глубокой

Наверное как воды Океана

Из всей толпы со мною у костра

Осталась поздней ночью

Йог Оксана.

Не думал никогда что йоги водку пьют!

Но так азы я изучал!

Так медленно и вдохновенно,

Ученье древних открывая,

Я радостью какой то душу заполнял.

Там так-приятно позу принимаешь

И воздух медленннооо вдыхаешь-выдыхаешь...

Но спит Оксана.


Рецензии