Уходил на войну

1.Уходил на войну
   Наш парнишка служить,
   И хотелось ему,
   Улыбаться и жить.
   Он сказал: "Я приду,
   Ты девочнка дождись,
   Обойдём мы беду,
   Только ты продержись".

Припев:
А девчонка оказалась неверна ему не сколько,
И ушла она к другому, как пошёл служить он только.

2.Перед боем солдат,
   Получает письмо,
   Был ему сперва рад,
   Но печально оно,
   Ему пишет она:
   "Ты прсти меня, Толь"
    Растерялся солдат,
    И попал под огонь.

Прпев:
А неверная девчонка, вот уже выходит замуж,
А парнишку молодого, и никто не помнит там уж.


Рецензии