Давай...

Давай влюбляться каждый день,
Друг в друга без остатка.
Давай раскрасим эту тень,
Поцелуем нашим сладким.

Давай дышать только весной,
Забыв о снеге и простуде.
Делиться с миром добротой
И просто улыбаться людям.

Давай составим на двоих,
План на нашу старость.
Я тону в глазах твоих,
А ты в моих, как оказалось.

Давай мы будем петь вдвоем,
И ничего, что не умеем.
Целоваться по дождем,
Ведь мы с тобой не заболеем.


Рецензии