Мы с тобою конечно чужие...

Мы с тобою конечно чужие, вот объятья слепы и глухи.
Только кружатся мысли иные, а могли мы стать просто близки.
Будоражит по венам потоком, и ночами нам спать не дает.
Ты устал быть вокруг одиноким. я одна, и закрыт хоровод

Кружит жизнь и несёт в зазеркалья, доверяя иные нам сны.
Прибывать остаётся в печали, от себя мы с тобой далеки.
Нашим чувствам не греться телами, улетая в далёкий рассвет.
И рукам не покрыться крылами, ведь любви мы не видели след.
19.12.2014.


Рецензии
Коль след любви не виден и потерян, не стоит думать о полете

Валентин Брилев   20.12.2014 11:51     Заявить о нарушении