***

Я люблю свою родину, я люблю свой поселок.
Тут по своему красиво, много берез здесь и елок.
Люблю гулять по нему, прогуливаясь медленным шагом,
Еще круче гулять, когда верный друг идет рядом.
Здесь иногда не спокойно, но это давно уже в норме.
Полицейские в уазиках, часто ездят по форме.
Солнце здесь встает, в районе завода,
Садится же оно, впереди моего дома.
Я часто наблюдаю, его прекрасный закат,
Я горжусь тем, что родился тут, и всем безгранично здесь рад.


Рецензии