Утро, морозное утро

Утро, морозное утро,
Спать, что-то очень охота,
Трудно вставать порой, трудно
Но надо идти на работу.

В темноте на людской остановке,
Ты стоишь ожидая трамвай.
И слегка нахмуривши брови
Мёрзнешь, ведь месяц не май.

С девити до шести на работе,
Будешь снова писать на листах,
И тебе даже нравится вроде,
Это счастье - быть при делах.

Ну а дома ждут вечерами
Кот, супруг и мальчишек двое.
Чай вы будите пить с пирожками.
Вот оно счастье какое!


Рецензии