Ты ушла, уходи!

1.Без тебя опустел мой дом
И никто не готовит обед
Не залить это горе вином
И нет толку от сигарет
И никто не стирает носки
И не гладит брюки уже
Хоть ни кто не полощет мозги
Но не кто, так не близок душе

Припев:
Ты ушла, уходи и меня позабудь!
Ты ушла, уходи, проживу как-нибудь
Что же делать, коль нам не ужиться вдвоём
Будет новая значит…Всё будет путём!

2.Я один по проспектам брожу
И друзьям я звонить перестал
В кабаки больше не захожу
От людей я наверно устал
Но пройдёт пару месяцев-год
Время лечит, так говорят
Заберешь ты свой шкаф и комод
И все мысли мои улетят

3.Так не будем друг друга винить
И не будем виновных искать
И не будем прощенья просить
И не будем искать, что сказать
Проходил я такое не раз
И ещё раз конечно пройду
Вскоре вечность забудет о нас
И с другой я по жизни пойду


Рецензии