Что оправдает тебя...

Что оправдает тебя
В твоих закоулках
Забытого бытия,
Шагов в переулках?

Я ухожу каждый день
В слова и поступки –
Мне хочется умереть,
И жду, как бы... шутки.

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
декабрь 2014 год.


Рецензии