Мне дороги...

Мне дороги минуты проведенные с тобою,
В твои объятия упасть хочу. Нельзя.
Тебе не знать об этом - сердце на замок закрою;
Сглотнув соленую слезу,уйду.Любя.

Гулять по парку,взявшись за руки не будем-
Я друг, подруга, максимум сестра.
Бывает так, годами ищут счастье люди,
А я его давно в твоих глазах нашла.

В свои заветные мечты меня ты посвящаешь.
Твои секреты с тайнами я знаю наизусть.
Мне душу откровеньями не ведая кромсаешь,
Но я люблю тебя,ты слышишь? Не взаимно пусть.


Рецензии