***

А чего ты хотела, родная?
Ты всего лишь певица в прокуренном баре.
Прокисаешь как овощ в протухшей квартире,
Задаваясь вопросом: "Кто я есть в этом мире?"

И плевать ты хотела на мир во всём мире.
"Здесь каждый на мушке. В жизни - как в тире" -
Коронная фраза на любые вопросы.
"Ненавижу людей, они словно занозы."

В комнате смрад сигарет с перегаром,
А ты в углу меж стеной и баяном
Уселась и плачешь. Что? Плохо живётся?
Вот дура! "А что мне ещё остаётся?"

Да перестать плакать и с духом собраться!
Где сила воли? Тебе б лишь нажраться!
Прочь посылай идиотские мысли,
А то ты на них уже слишком зависла.

Да, придётся слегка помучаться.
Всё плохо? Ну чтож. На ошибках учатся.
Ты только поверь, что всё ты можешь.
Тогда и жизнь наладится тоже.


Рецензии