Лишь ты в моём сердце, дорогая подруга

Когда звезда упадёт,и солнце взойдёт,
Когда миром,будет править любовь,
Она тихим шагом к нам,незаметно подойдёт,
Чтобы разукрасить наш мир,вновь и вновь.

Когда все желания,станут сбываться,
Когда все наши мечты перейдут в реальность,
Мы будем этим временем,только наслаждаться,
И гнать подальше,глупую виртуальность.

А пока падают листья,осенних времён,
И где-то льют дожди,дикарских племён.
Знаем мы точно,что любим друг друга.
Лишь ты в моём сердце,дорогая подруга.


Рецензии