По вечернему району

   

1. Позвонил тебе сегодня,
    Если поздно, за настойчивость прости,
    В голове фантазий сотня,
    Как с тобой нам лучше время провести.

Припев:

По вечернему району,
Не спеша с тобой идём мы,
Над проспектом нашим светят фонари.
Я люблю тебя, родная,
И с тобою улетаю,
Я куда-то выше неба и земли.

2. Вышла ты и мы гуляем,
    Не смотря на мамин строгий твой запрет,
    Мы друг друга покоряем,
    И горит повсюду нам зелёный свет.

3. А с тобой любой мужчина,
    Понимает, что увы но шансов нет,
    Ты красотка балерина,
    Ну а я обычный уличный поэт.


Рецензии