Ремикс 348

**********************************************
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/12/10/500
Убежать от себя... Прибежать бы к тебе,
Расствориться в глазах серосиних.
И дорожку мою сделать скорой как свет:
Лишь подумала - я уже с ними.


РЕМИКС

Убежать от себя прямиком бы в твой дом
И там лампу зажечь керосинью
А что будет потом, так наверно, хрен с том
Лишь бы вечер наполнился синью
Ты лепи меня, скульптор, как глину, как воск
Глянь - и вот мои сиськи упруги
И исчез мой живот и повысился рост
Стали пухлыми попы и губы
Гля, струюся я вся... А теперь надуши
Сделай так, чтоб сосочки набухли
Мое тело есть оболочка души
И я буду твоей верной куклой
:-)


Рецензии