Конкурс - Зингер. Итоги Фото-Блиц Школа Комментато

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это - наши "зингеровские" итоги.
Итак, -
ЧЕТВЁРТОЕ место - Марина Тарнопольская, Старый Акын, Николай Максиков, Кинконг, Николай Белозубов и Борис Скрипников ( по 10 и 11 голосов ) - по 70 баллов

Они зовут меня «Кис-кис»,
хоть с детства я была «Сюрприз»
Я им ловлю мышей и крыс,
кладу туда где, хлеб и рис.
Ведь мясо - не консервы,
от мяса крепнут нервы.
Экологичная еда
такого стоит мне труда,
но не ропщу я никогда –
у них ведь с нервами беда.
Как шкафчик ни откроют,
Совсем как волки воют.
Ни ласки, ни награды –
Как будто и не рады
Я замечаю с болью,
все чем-то недовольны.

Меня считают дурочкой,
прогнать хотят взашей
Сошью им, что ли, сумочку
для пойманных мышей…


Рецензии