Поберегись

Прошёл,  я  слышал,  где-то  слух,
Что  ты  с   начальством   тесно  связан,
Теперь  тебе  всё  недосуг
И  никому  ты  не  обязан.

Мне  дело  всяко  по  плечу,
В  верхах  помогут, не  оставят,
А  жить  как  все – я  не  хочу,
Я  с  теми,  кто  рулит  и  правит.

Быть  может,  так,  и  я  не  прав,
Но  посмотрю,  когда  подставят
Твои « друзья»,  не  прогадав,
И  срок  тебе  тюремный  впарят.


Рецензии