Грешную жизнь, покаянием сотри

Слова, неподвластные времени

Не сожалейте понапрасну. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.


Изнеможение от ожидания,
Очень легко без людского внимания.
Стоимость часто указана ложная,
Это для бизнеса вещь непреложная.
Но компенсация торгом включается
И иногда, кое - что достигается.
Но превращается после, в ничто.
Было семь триста, осталось - две сто.

Все торопятся в панической спешке,
Я отдыхаю, готовлю лепешки.
Мяты добавлю и ягод клубники,
Жмыха, фундук и отжим ежевики.
В печь все поставлю для пропекания,
Съешь пирожок, он исполнит желание.
Два пирожка - и желания три,
Грешную жизнь, покаянием сотри.


Рецензии