***

Ну вот,ещё немного и сорвусь
Заговорю с тобою страшным тоном
Потом,конечно,пред тобою извинюсь
Прощенье прозвучит уставним стоном.

За что с тобою так,сама ведь не пойму
И разгадай попробуй сам загадку.
Но ты подумаешь,что я уж не люблю
И ведь поверишь,что узнал разгадку.

Но,видимо,я так задумана была,
Что чувств во мне должно быть выше меры,
Но лишь с тобою я была честна
И заслужила от тебя,хоть каплю веры.

Я знаю,есть во мне душа
И я ищу ей место в этом мире
Порой мне кажется,не стою ни гроша
И утопаю в собственной трясине.

Но я отчаянно кричу,что я жива,
Что лишь с тобою чувствую я это.
И ты поверь,что о любви слова
Звучат во мне,как огненное лето!

Вот-вот,ещё немного и сорвусь,
Но в этот раз сдержу себя отважно
Ведь я же знаю,это не слова,
Что не ступают в одну реку дважды.


Рецензии