любила

А ты знаешь я тебя любила ,
Может не умело и по детски.
Думаешь забыла? ... Не забыла...
Хоть живем все больше по соседски...
Думаешь все просто так проходит ?
Ты ответь мне! Сам то в это веришь?
Жизнь на миг или на вечность сводит....
А ты деньгами свое счастье меришь ....
Далеко в душе , на верхней полке,
Куда просто так не дотянутся ,
Лежит любовь - прибита на иголке,
Но оживет она если коснуться.....


Рецензии