Шестое чувство

*

Печаль, наплывшая печатью на бренный мир из зависти и зла,
на подлость и кокетство знати...
Лишь ты, кувшинкою цвела!
Высокомерие, гордыня узлом стянули белый свет и кровь
по капле в венах стынет...
Лишь, образ твой душой воспет!

     ок13


Рецензии