В гараже

 
1. После работы снова наступает вечер,
    И снова мы уходим от жены в гараж,
    Не изменить нам это место встречи,
    Не изменить досуг привычный наш.

Припев:

Обстановка по душе,
Так уютно в гараже,
Тут и водочка и банки с огурцами.
Тут и повар тут и мент,
И таксисты и доцент,
И бухгалтер тут киряет с продавцами.

2. Тут из машин доносятся шансоны,
    Тут нет капризов истиричных дам,
    Под стаканов весёлых перезвоны,
    Мы вроде, как бы чиним, что то там.

3. К зиме тут не останется компотов,
    И консервантов разных помидор.
    Вон кореш мой склонился под копотом.
    Ну а второй наквасился в упор.


Рецензии