Пресуй капусту, господа

Пресуй капусту, господа,
В кадушках, только в банке
Не оставляйте средств друзья,
Не верьте и цыганке.

Спешит к нам в Новый год коза,
Прожорлив будет год,
Капусту ест она всегда,
А рубль ей не в рот.

И всё ж с падением рубля,
И прочей суетой,
Вам пожелать хочу друзья,
Живите с добротой!


Рецензии