А школа, школа

   
1. Я из тумбочки достану
    Школьный свой дневник,
    И учителей я стану,
    Вспоминать своих.
    Посмотрю на замечанья
    И на тройбаны,
    Вспомню школьные прощанья,
    Вспомнятся кенты.

Припев:

А школа, школа здесь закончил я одинцатый класс,
А школа, школа, школа, школа позабыла уж нас.
Теперь другим ребятам песню пропевает звонок,
Теперь другие пацаны коляют школьный урок.

2. Школа рядом, окло дома,
    Прогуляюсь я,
    Ты до боли мне знакома,
    Школа милая.
    Хоть и был я хулиганом,
    Дрался и курил,
    Но скучать не перестану,
    По годам твоим.

3. Иногда ещё встречаю,
    Я учителей,
    И прийти им обещаю
    Я на юбилей.
    Дай Вам Бог терпения,
    С добротой учить,
    Это стихтворение,
    Пусть для Вас звучит!


Рецензии