Июль 1980г. Писать стихи-такая глупость

Всё может быть здесь, на земле,
Поскольку всё когда-то было...

Лежит бумага на столе,
Есть на столе моём чернила,

Но--отвращение к столу.
Писать стихи--какая глупость!
А этот, с рожками, в углу
И впредь стоит себе в углу пусть.


Рецензии