Моська

1.Я сегодня на базаре,
   У базарной тёти Варе,
   Свой использую талант,
   Стырил вкусный сервелат.

Припев:
И к тебе родная Моська,
С колбасой в своей авоське,
На район спешу под светом фонарей.

Но в твоём районе псины,
У пивного магазина,
Ждут случайных приоскалившись гостей.

2.Три бродяги из дворняг,
   Ждут заблудших доходяг,
   Так, что уносите ноги,
   С их разбойничей дороги.

3.Но любовь моя силней,
   Всех дворовых кабелей,
   Я тебя мою звезду,
   У хозяйки украду.


Рецензии