Щемяший стон небытия

НОЧНОЙ,ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ГОРОД.
МЕРЦАЮЩИЙ НЕОН ОГНЕЙ,
ОТВЕСЫ СТЕН,КАК РВАНЫЙ ВОРОТ,
НАПОРОМ СТРУЙ,В ПОТОКЕ ДНЕЙ...

ЗА ДНЁМ,НЕДЕЛИ...,ГОДЫ,ПАМЯТЬ.
СНАЧАЛА "ПЛЕЩЕТСЯ"-ЗОВЁТ,
НЕ ПРОЧЬ ПРОСТИТЬ,ИЛЬ ДАЖЕ ЗАНЯТЬ,
ПОД *БЕСПРОЦЕНТНЫЙ* ПЕРЕСЧЁТ.

НАИВНО-БЕСПОКОЙНЫМ ЗВОНОМ,
ЛИСТАЯ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ,
И ВДРУГ ЗАОХАЕТ *ПРИТОНОМ*,
ДОГНАВ ПЛЕВКОМ.В ЗАТЫЛОК:"тварь"!

ОЧЕРЕДНЫМ "ГРАНАТОМЁТОМ",
ИЗ ОКЕАНСКОЙ ГЛУБИНЫ,
ЗАБРЫЗГАЕТ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ,
НУТРО С "ОБРАТНОЙ" СТОРОНЫ.

И ВНОВЬ,*ВОЛНУЕТСЯ* ПРИБОЕМ,
ЩЕМЯЩИЙ СТОН НЕБЫТИЯ.......,
И ВЛАЖНЫЙ ШЕЛЕСТ,ПЬЯНЫМ ВОЕМ,
ВНУТРИ ХРИПИТ,-"ТО БЫЛ НЕ Я"!

ДОЖДЬ "ОСЕДАЕТ",НОЧЬ. ПРОХЛАДА.
ТЫ ДАШЬ МНЕ СПАТЬ?,-И ДА\И НЕТ.
НЕ *ДОСТАВАЙ* МЕНЯ,НЕ НАДО.
НА ЦИФЕРБЛАТЕ= "6". РАССВЕТ.                "ОРЕХОВО".2004год.
.


Рецензии