Сонька

Она красива и умна
Порой бывает разбышака
Но жизнь кошачья такова
Украсть и сделать вид-не виновата!
Конфетку съесть компотиком запить
У попугая свистнуть хлеб...
Вы скажите такого быть не может
А я скажу что может быть!


Рецензии