Я иду по судьбе...

Я иду по судьбе...
не кручу,  не верчу,
и в мирской кутерьме
быть счастливым хочу.
Пусть летит мотылёк,
льётся жизни река,
всё имеет свой срок -
от звонка до звонка.
И не стоит роптать -
в том божественный свет.
Я учусь принимать
свой закат, как рассвет.
Нет конца у Пути,
есть условный привал.
Просто... как ни крути,
ТО пожнешь, ЧТО бросал...


Я иду и пою...

17.12.2014г.


Рецензии