Певцам чистой поэзии и не только

Chris Mars


Я ЗНАЮ КАК МЕНЯ
ТЫ ЛЮБИШЬ
И КАК ПЕРЕРОЖДАЕТ
РАЗУМ
 КАРТИНКИ В ГОЛОВЕ

КАК ТКЁТ
     ИЗ НИХ
ВОПРОСЫ
НА КОТОРЫХ НЕТ ОТВЕТОВ,
ЧТОБ ПОКЛОНИТСЯ
       СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ!

КАК УБЕЖДАЕТ ОН В МОРАЛИ,
ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ С ГРУППОЮ ЛЮДЕЙ,
ИЗ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ
                И ИДЕЙ...


Рецензии