Гром

Наказана за то, что утаила
Простите не сказала Вам всего
Но я горела Вами, я любила
Сокрыв улыбкой четкой истины лицо.

Я заслужила окриков и смеха
И отторжения общества с лихвой
Обманом стала жизни я, помехой
И поздно каяться и стать родной душой.

Я выброшенной на отшибе прозябая
Молю прощения не у Ваших ног
Уверена, не то, я точно знаю
Я выбрала такую жизнь,
а наказание мне назначил Бог.

Горит и тлеет каждая частица
Души моей,крик превращая в стон
В один лишь миг я стала неба птицей
Но с высоты упав, я превратила мои
слёзы в гром!


Рецензии