У Новогодней елочки

У Новогодней елочки на веточках иголочки,
Зеленые ,пахучие,немножечко колючие.
На них повесим шарики - волшебные фонарики,
Веселым хороводом пойдем за дед Морозом.
И из мешка у дедки,растащим все конфетки.
Пусть лица в шоколаде,нам больше и не надо!


Рецензии