Жизнь в полоску

               
  *    *    *
Жизнь в полоску. Я устала
Удивляться и бояться,
От ночных звонков спасаться,
Встреч ненужных опасаться.
Счастье ждать я перестала.

Душу защитить от боли,
Завернуть тихонько в кокон,
Напоить ее забвеньем,
Окурить волшебным зельем,
Повернуть к несчастью боком,
Спрятать от людской недоли.

Грустно слышать о потерях.
Я уходам  тем не верю.
Для меня они живые
Все друзья мои, родные,
Враз  оставившие нас,
Встретивши  последний час...


Рецензии